Chardonnay 750ml

750ml

SAFRA: 2017

Origem: Uvas cultivadas nas encostas elevadas da propriedade da família, no Vale dos Vinhedos, de solo rochoso e fértil, de clima com boa amplitude térmica e excelente insolação, isso resulta numa mescla de aromas e taninos bem estruturados.

  • Elaboração:

    A uva é desengaçada, separando o ráquis. Depois vai para a prensa pneumática onde somente o líquido vai para o tanque fermentador. O vinho permanece fermentando por 40 a 50 dias com temperatura controlada de 16°C para não perder os aromas e as características do varietal. O vinho é estabilizado por seis meses e após engarrafado, quando já está pronto para o consumo.

  • Características visuais:

    Vinho de cor amarelo-palha, límpido e brilhante.

  • Características olfativas:

    Aroma acentuado de flores brancas e frutas cítricas como maçã verde.

  • Características palatáveis:

    Equilibrado e refrescante.

  • Temperatura ideal para consumo:

    8° a 15° C.

  • Graduação alcoólica:

    12%vol.

  • Harmonização:

    Bom para acompanhar massas com molhos brancos, frutos do mar, peixes pouco e bem condimentados, lagosta, salmão, ostra, caviar, canapés finos, fondue de queijo, frutas frescas, queijos tipo brie, camembert.

Confira outros produtos

Conheça Nossa Vinícola

A vinícola Battistello, fundada em 1º de dezembro de 2004, teve sua primeira safra em 2005. Desta, que é considerada uma mas melhores nos últimos 30. Já prontos para o consumo esses exemplares preciosos foram envelhecidos em tanques e garrafas.

As uvas utilizadas na elaboração dos vinhos Battistello são cultivadas nas encostas elevadas da propriedade da família no Vale dos Vinhedos. O solo rochoso e fértil com acidez controlada e o clima com boa amplitude térmica e excelente insolação resultam numa mescla de aromas e taninos bem estruturados.

Mais sobre a gente?